网站支持IPV6 | 无障碍阅读 | 适老化模式
当前位置: 首页>>政务动态>>部门动态

民乐县水务局召开会议专题学习全县两会精神

来源: 民乐县水务局 作者: 帖振磊 日期: 2024-02-23 17:24

    223日,民乐县水务局召开专题会议传达学习民乐县第十九届人民代表大会第四次会议和政协民乐县第十届委员会第三次会议精神,安排水务系统贯彻落实工作。

    会上组织学习了县委书记李作明在政协民乐县第十届委员会第三次会议上的讲话精神,对民乐县《政府工作报告》进行了深入解读,并对当前各项水利重点工作进行了安排。

    会议要求,要把学习宣传贯彻全县两会精神作为当前一项重要政治任务,同学习贯彻县委十六届九次全体会议暨县委经济工作会议精神结合起来,做到联系实际学、持续跟进学、带着问题学,确保入脑入心、学懂弄通做实。要围绕县委、县政府各项决策部署,立足水利工作实际,保持战略定力、加强统筹谋划、奋力争先创优,确保年度目标任务圆满完成。要准确把握新形势、新任务和新要求,持续加大水利项目争引和实施力度,纵深推进第三轮中央生态环保督察典型案例指出问题整改、水资源管理、节水型社会建设、水旱灾害防御、农村饮水安全保障、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作,以奋发有为、开拓进取的劲头狠抓工作落实,确保全县两会精神落到实处。