当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

高原生态文明县城区建设推进会议召开

作者: 政府办 日期: 2019-03-13 11:55

3月11日,高原生态文明县城区建设推进会议召开,县人大常委会主任马多静主持召开会议,县委常委、政法委书记强万生、县政府副县长杨博出席会议并就相关工作进行安排部署。专项小组各成员单位主要负责同志参加会议。

111.jpg


会议指出,高原生态文明县城区建设要认真贯彻落实全省一季度经济运行调度电视电话会议、全县项目建设招商引资工作会议和县政府全体会议精神,以只争朝夕的干劲,对高原生态文明县城区建设重点项目进行再推动,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力以赴做好高原生态文明县城区各项建设工作,力争重点项目4月10日前全面开工建设,确保实现全县经济一季度“开门红”。

会议强调,各部门单位要高度重视,严格按照《民乐县2019年高原生态文明县城建设项目计划及责任分解表》,对已经确定的目标任务,想方设法、克服困难、按时高效地完成。特别是对重点项目等重点工作任务,要进一步建立健全项目跟踪推进机制,对每个项目确定专人和工作组,蹲点负责,协调督促进度。每个项目都要倒排工期,并实行征地搬迁、项目建设进度日报告、周报告制度,全力加快各项工作进度。

会议结束后,又召开了民乐县高原生态文明县建设领导小组2019年第一次规划审批会议,会上对民乐公园扩建规划方案、新城润园住宅小区修建性详细规划方案进行了评审。