网站支持IPV6 | 无障碍阅读 | 适老化模式
当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

李作明主持召开县城乡规划委员会 2023年第三次会议

来源: 作者: 尚明 日期: 2023-05-10 14:43

5月9日,县委书记、县城乡规划委员会主任李作明主持召开县城乡规划委员会2023年第三次会议,讨论审议智慧物流综合产业园、便民服务中心等项目规划设计方案。

会议指出,物流是市场经济的经脉,是城市发展的活力引擎。要立足地理区域优势和特色产业资源,科学规划布局,着力打造“大仓储、大运输、大配送、大市场、大枢纽”相互衔接的智能化、现代化物流体系,进一步促进产业结构优化调整,推动县域经济高质量发展。

会议强调,要精心规划建设符合城市发展趋势、满足群众住房需求的住宅小区,优化项目建设空间布局,完善公共服务设施配套,一体推进绿化美化亮化建设,更好顺应群众对美好生活的新期待。

会议强调,要把“以人民为中心”的发展思想贯穿于项目规划设计全过程、全周期,突出便民、利民、为民导向,明确项目建设定位,科学规划建设,全力打造公共设施完善、服务资源集聚、要素配套齐全的便民服务体系,不断提升服务群众的能力和水平。