网站支持IPV6 | 无障碍阅读 | 适老化模式
当前位置: 首页>>政府信息公开>>政策>>政策文件>>按主题分类>>国土资源、能源

审定关于依法出让国有建设用地使用权的请示

索引号 620722055/2020-00710 发文字号 民自然资源字〔2020〕320号
关键词 发布机构 民乐县自然资源局
公开形式 主动公开 责任部门 民乐县自然资源局
生成日期 2020-07-26 10:10:21 是否有效

县人民政府:

 依据《中华人民共和国土地管理法》及国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,我局拟出让县城规划商砼站南、规划解放南路延伸段东一宗国有建设用地。现将土地出让相关事项请示如下:

一、宗地位置及面积。宗地位于县城规划商砼站南、规划解放南路延伸段东。四至范围是:东至集体土地,南至集体土地,西至规划解放南路延伸段,北至规划商砼站。面积0.4792公顷(7.19亩)。

二、出让用途及规划指标。宗地出让用途为商服用地,规划指标为:容积率≤1.1,建筑密度≤35%,绿化率≥30%。

三、宗地现状。宗地现状为国有建设用地。

四、出让方式及年限。宗地以挂牌方式出让,出让年限为40年。

五、土地收益及其它。土地出让后,收益全额上缴县财政,土地出让价格由民乐县土地储备管理委员会确定。

六、出让方案审批。依据土地管理法律规定,我局拟定了《建设用地使用权出让方案》,确定了土地出让的相关事项,请县政府审查。

妥否,请审议。

                                                                      民乐县自然资源局

                                                                            202078