当前位置: 首页>>政务动态>>部门动态

民乐县交通运输局察民情访民意持续提升客运服务质量

来源: 民乐县交通运输局 作者: 张振元 日期: 2023-12-05 16:32

为确保公众的安全便捷出行,提高客运服务质量和水平。近日,民乐县交通运输局对泰通客运公司客车运营情况和服务质量进行了专项检查。

执法人员针对客运线路通车情况车辆管理措施、服务质量等方面进行了详细的检查通过客运企业的车辆监控平台,现场调取了车辆GPS定位信息和车内实时监控视频,查看各线路班线客车是否正常运行,监督客运车辆按时、按规定线路进行道路旅客运输,保证公众的便捷出行。在检查过程中,交通运输局执法人员还对泰通公司客运站的服务质量进行了深入了解,在一楼候车大厅与乘客面对面交流,详细了解客运班线运行、班次安排、票价收费车辆状况和驾驶员素质等方面的情况,为进一步完善客运班线服务提供依据。同时,还对客运站的投诉处理机制进行了检查,以确保乘客的合法权益得到有效保障。

    通过此次检查,执法人员要求客运公司进一步提高客运站的管理水平和服务质量,加强驾驶员服务、车辆调度、车辆动态监管等各方面管理为广大群众提供更加安全、便捷、舒适的出行环境。