当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

尚友俊来我县调研督导印刷企业安全生产并现场办公

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 李浩荣 日期: 2023-11-30 15:21

11月29日,市委常委、宣传部部长尚友俊来我县开展“四下基层”活动,调研督导印刷企业安全生产工作情况并进行现场办公,县委常委、宣传部部长裴绪国陪同调研。

来到张掖仓宇包装科技有限责任公司,尚友俊认真听取了企业负责人介绍,实地察看了企业生产车间,详细了解企业目前的生产经营状况以及消防设施运行、应急处置流程和消防安全制度落实等情况,并针对检查发现的问题提出整改意见。

尚友俊强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,以“时时放心不下”责任感,抓实抓细工作落实。要强化底线思维,全面压实落细各方责任,强化常态长效监管措施,坚决筑牢安全防线。要切实强化风险管理意识,保持风险无处不在的高度警醒,紧盯重点时段、重点环节,全面整改消除安全隐患,不断提高风险管控能力。要强化安全执法检查,以严的基调、细的举措、实的作风持续抓好安全生产各项工作,全力维护群众生命财产安全和社会大局稳定。