网站支持IPV6 | 无障碍阅读 | 适老化模式
当前位置: 首页>>政务动态>>民乐要闻

民乐县青年工作联席会议第五次全体会议召开

来源: 民乐县融媒体中心 作者: 张旭东 日期: 2024-07-05 18:20

7月5日,县委副书记许治建主持召开民乐县青年工作联席会议第五次全体会议,县领导赵玉林、雷菊红参加会议。

会议强调,青年是党和国家事业发展的生力军。各级各部门要深刻把握青年发展在全面推进社会主义现代化建设布局中的定位,紧紧围绕贯彻落实《甘肃省中长期青年发展规划(2018—2025年)》要求,细化举措、精准发力,切实为推动经济社会高质量发展打造一批又一批堪当时代重任的栋梁之材。

会议要求,各级各部门要遵循青年成长规律,持之以恒加强思想政治引领,教育引导广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化世界观、人生观、价值观塑造,真正让党的创新理论成为广大青年的指路明灯。要聚焦中国式现代化这个最大的政治,深入开展经济形势和政策宣传,团结带领广大青年投身“一高地四区”建设、打造全国节水型社会新标杆、“结对帮扶·爱心民乐”等重点工作,自觉以实际行动展现青年担当。要坚持项目化推进、责任化落实、目标化考核,系统梳理本轮《规划》收官攻坚任务,推动构建更加完备的青年发展政策体系、工作体系、保障体系,坚决贯彻落实好中央和省市县委关于青年工作的决策部署,为青年成长成才奠定更加坚实的基础。