当前位置: 首页>>公告公示

民乐县2023年公开招聘专业化管理的村党组织书记面试公告

索引号 620722017/2023-00052 发文字号
关键词 发布机构 民乐县组织部
公开形式 责任部门
生成日期 2023-12-04 14:45:37 是否有效

根据省委组织部《关于做好专业化管理的村党组织书记招聘工作的通知》要求和省、市委组织部统一安排部署,按照考生笔试成绩由高到低排序,确定进入面试范围人员,面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

本次面试定于128星期五)上午9:00,在县委党校进行。请参加面试人员于上午8:00到达考点,8:30在指定候考室进行抽签,抽签确定顺序后参加面试。

二、面试比例及人员数量

进入面试人员按报考岗位考生的笔试成绩从高分到低分的顺序依据计划聘人数与面试人数1:3的比例确定,共15详见面试人员名单

三、面试注意事项

1.取得面试资格的考生携带本人身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)、《笔试准考证》2023127下午300点前到县委组织部302室领取《面试通知书》并进行资格复审复审须提供本人有效居民身份证原件、《笔试准考证》和《面试通知书》以及项目人员基本信息证明材料(含党龄、服务时间、服务地点、服务岗位等要素,需服务所在镇党委加盖公章。经复审不符合报名资格条件的,取消面试人选资格。

2.考生须携带本人身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)《笔试准考证》和《面试通知书》参加面试,缺少上述证件之一者,不得参加面试。

3.考生在进入候考室前按照工作人员要求,将手机闹钟取消并关机后交工作人员在固定区域集中统一管理,考试结束后交还考生。凡是将手机、手表、手环及其他任何电子设备、通讯器材和规定不得携带入场的物品带至考场的考生,考试过程中一经发现,取消面试资格。

4.严格遵守考场规则,服从工作人员管理,参加面试时不得以任何方式向考场内考官和工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,面试结束后在工作人员的引导下立即离开考点,不得在考点周围逗留、徘徊。

附件1:民乐县2023年招聘专业化管理的村党组织书记面试人员名单(项目人员)

附件2:民乐县2023年招聘专业化管理的村党组织书记面试人员名单(村干部)

                         


中共民乐县委组织部

2023124